JANDA JANDA KOSMOPOLITAN PDF

Synopsis: Behind the sparkling and cosmopolitan luxury. Beneath the dress, shoes and designer handbags. Behind the lipstick and mascara. Something. Janda-janda Kosmopolitan (Indonesian Edition) [Andrei Aksana] on . *FREE* shipping on qualifying offers. Synopsis: Behind the sparkling and. Janda-janda kosmopolitan /‚Äč Andrei Aksana. Also Titled. Cosmopolitan widows. Author. Aksana, Andrei. Published. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama,

Author: Faekazahn Magami
Country: Cuba
Language: English (Spanish)
Genre: Education
Published (Last): 15 December 2010
Pages: 376
PDF File Size: 15.68 Mb
ePub File Size: 2.25 Mb
ISBN: 848-7-99969-380-7
Downloads: 84794
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Bramuro

Together through the bitter-sweet love. Pembantu trendi, seksi dan enerjik. Louis Vuitton, Hermes, dan Bottega Veneta.

Dugaan saya salah besar. Saya sendiri bahkan melewatkan cerita bagian tokoh Nunung.

Janda-janda Kosmopolitan (Indonesian Edition): Andrei Aksana: : Books

Return to Book Page. Atau cowok SMA, pacar keponakannya, yang mengiriminya seikat mawar merah? Ceritanya berbelit-belit, membosankan, dan hampir tidak ada pesan moral yang gue jjanda setelah melumat habis isinya! Apa gunanya mengerjakan kosmopokitan sampai ke Singapur segala kalau untuk research hal sekecil ini di google saja anda malas.

Bukunya yang tebal gue baca sampai selesai bukan karena penasaran atau tertarik Tanpa mengurangi kekaguman terhadap Andrei Aksana yang memang menurut gue mahir bermain kata, gue harus bilang kalau buku ini membuat gue kecewa.

Mar 02, ekarifin rated it it was ok Shelves: Also Titled Cosmopolitan widows. Pembantu trendi, seksi, dan energik.

  HYPERLYNX TUTORIAL PDF

Cinta datang dan pergi dalam kehidupan Rossa. Account Options Sign in. Tokoh Nunung tokoh utama kedua justru jauh lbh inspiratif dr tokoh utamanya. Pengusaha yang menghadiahinya cincin berlian Bvlgari? Trendy maid, sexy and energetic. Yang menjadi persoalan adalah dua buku itu harusnya nge-blend menjadi satu kesatuan utuh cerita yang kodmopolitan novel ini.

Janda-janda kosmopolitan / Andrei Aksana. – Version details – Trove

Jun 10, Ayu Oktariani rated it really liked it. Awal melihat cover dan judulnya, saya mengira ini cerita seperti Jakarta Undercover versi widow’s gang. Sebenarnya mungkin ide cerita anda bagus, tapi karena ternyata isinya ga ada yang baru, dan seperti yang saya bilang, stereotipikal, jadinya malah basi.

But can the two cultures be merged? Yang satu dari kalangan jetset dan yang satu lagi seorang pembantu.

Rossa menjadi janda di usia muda. Tapi aku enggak bisa menyangkal kalo buatku ceritanya memang enak dibaca. Discover Prime Book Box for Kids. Novel ini mengenalkan saya pada berbagai merk fashion mahal yang tak pernah saya pahami.

Karena yang diceritakan tentang majikan dan pembantu yang menurut saya, terlalu bertele-tele. Apr 14, Angelia Fransisca Rusli rated it it was ok Shelves: Kadang ada orang yg menilai suatu tulisan bagus karena puitis, karena gaya bahasa yang “wah”. Di balik lipstik dan maskara.

  COMPONENTONE FLEXGRID EXPORT TO PDF

Janda-Janda Kosmopolitan

Ceritanya juga ngalir aja gitu. Saking horny-annya sampe dideketin kosmopolltan SMA aja kebat-kebit, setiap ada cowok yang ngedeketin pasti mau aja, baru diajak kencan beberapa kali undah mikir kawin.

Tapi guyonannya bikin cerita selalu segar. Feb 14, Yuska Vonita rated it really liked it. Love comes and goes in the jaanda of Rossa. Datar bangat ceritanya, Andrei seperti mau keluar dari gaya penulisannya tapi jadi ga enak bangat. Yaa, mgkn sbnrnya bukan cuma JJK yg mengupas hal serupa, tapi saya kan bacaan perdana yg terasa mengupas sisi lain itu JJK ini, jd saya komentar begini deh.

Then set up a personal list of libraries from your profile page by clicking on your user name at the top right of any screen. Seolah inti dari setiap kehidupan ini, hanya mengikuti takdir yang telah disiapkan. May 18, Yulia Dela rated it really liked it. Dan kalau digabungkan minu persahabatan mereka tentunyamalah jadi total clash. Dua bagiannya tetap terpecah dan kurang terpadu. Siapakah yang harus dipilihnya? Paperbackpages.

VPN